怀孕初期吃什么维生素好呢,怀孕初期还有其他什么需要注意的吗?

其他答案
其实这个时候胎儿对营养的需求不会很高的,自己注意补充叶酸。
怀孕初期的话没有必要额外的补充维生素。没事的话多吃些新鲜的水果和蔬菜就可以了。
就算是在怀孕期间也不建议吃那么多维生素维生素吃多了对身体也不好,我们平时饮食当中就,富含很多维生素了,没有必要再另外补充。
怀孕初期孕妇只要多吃一些营养的食物就可以了其实也没有必要额外的补充维生素。
你好,怀孕期间只需要注意营养均衡,多吃蔬菜水果就可以了,没必要,大补
孕妇怀孕初期要及时的补充叶酸,叶酸可以预防胎儿的发育畸形,这是非常重要的。