吃了海鲜拉肚子怎么办,孕29周中午吃了海鲜拉肚子对胎儿有影响吗,应该怎么办才好啊?

其他答案
孕妇出现这样的情况,赶紧需要注意以后不要随便吃海鲜。
每个人的身体情况都是不一样的有些会对海鲜过敏拉肚子也是很正常的,一定得注意都合适。
你好,如果不是特别严重的话应该没事,不要太担心,严重的话可咨询医生,多喝开水
你好,怀孕期间是不建议吃海鲜的海鲜里面有种细菌高温是杀不死的!
拉肚子常常会伴随有虚脱,注意补充水分,同时多休息,不要劳累了,不要过度紧张而引起心烦不安,心情不好也对胎儿会有影响的。熬点有营养的粥来补充体力
宝妈那你是吃了海鲜拉肚子的话,估计是海鲜不太卫生哦,那你可以吃一些清淡的食物,喝一点面水。
这个阶段的话是不太适合接触到海鲜类的东西的,很容易出现意外的。
你好吃了海鲜还拉肚子的话怀孕期间孕妇如果拉肚子厉害的话对宝宝会有影响的,建议让医生给开点儿药