产妇痔疮便秘吃什么好呀,上次大厕都不敢用力,怎么办才好呀,好着急。

其他答案
产妇出现这样的情况肯定是上火了引起的平时需要多吃一些蔬菜跟水果会比较好
产妇便秘痔疮,你可以用开塞露缓解一下,坐月子期间也可以吃一点香蕉和火龙果来通便。
容易长痔疮的,你用热毛巾热敷下,然后擦药,买孕痔安擦,我生完那会擦的这个还挺管用的!不影响宝宝。
你好,可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解便秘的情况,比如水果中的苹果,香蕉火龙果都会有很好的疗效
你好,可以等出了月子动手术把字疮割掉就可以了,平时可以多吃些香蕉通通便
怀孕期间如果有痔疮的话,最好可以喝一些蜂蜜水。平时的话多吃一些新鲜的水果跟蔬菜。
宝妈你好在坐月子期间也不要老是吃太油腻的食物。多喝水喝的蜂蜜水吃香蕉,缓解便秘。