三天不拉大便属便秘吗?我怀孕之后总是好几天才拉一次,这样算不算便秘呀?

其他答案
你好,有些便秘,平时多吃粗粮多吃水果和蔬菜,严重的话可以咨询医生别担心
3天不拉大便是属于便秘了,怀孕之后,你应该多吃些新鲜的水果,可以每天喝杯蜂蜜水,缓解便秘
你好亲,怀孕,一般三天不拉大便一就属于便秘,多吃粗纤维多的食物,多喝开水和水份多的水果
你好3天以上不拉大便是属于便秘了,好几天拉一次的话要从饮食上调理。多吃水果多吃蔬菜。
有时会出现一些所谓的肠胃问题,最好也是能够从饮食上面先调理一下比较合适。