宫口开一指最慢多久生?我是第一胎肚子痛很久了才开一指,好难受呢。

其他答案
如果你是第一胎的话,这个过程相对而说时间会比较久的,自己也是可以关注一下。
自己注意放松心情,尽量保持心情愉快再等等吧,尽量不要太纠结了。
你好,这不一定啊,有一些人好几天才会生呢因为他们开宫口比较慢。而有一些很快的,我9个小时就生了。
宫口开1指正常的情况下当天宝宝就快出生了适当的散散步,有助于开宫口。