来月经后肚子疼怎么办的呢?产后月经恢复了,此时该怎么护理好啊?

其他答案
来月经后肚子疼痛是因为宫寒的原因,这种情况平时要注意保暖不要吃生冷的食物。
你好你以前这样吗?如果以前也是这样的话就要,没事如果,以前不是这样的话就。
这个可能是宫寒引起的来月经的时候肚子疼,最好还是吃点中药调理一下注意保暖就行。
来月经后肚子痛嗯这种情况还是建议,多喝点热水用热水袋上热敷试试的。