婴儿纸尿裤多久换一次的呢,这新生儿宝宝一天要换多少次的啊?

其他答案
差不多在3个小时左右不过要根据自己宝宝的情况来判断也没有必要太纠结。
你好,如果宝宝没有啦的话,至少要三个小时换一次的,这样可以避免宝宝红屁股!
宝妈一般婴儿纸尿裤多久换一次的话给你宝宝的,那个饭量有的宝宝吃得比较多的话估计得花两三个小时左右就得换一次的。
我觉得可能还是能够结合一些实际情况,尤其是一旦出现大便以后肯定是需要换的。
你好婴儿纸尿裤,要宝宝尿一次就给换一次的啊,这样宝宝才不会红pp。
你好,因为纸尿裤应该是3个小时更换一次的,超过3个小时里边会产生化学物质可能会导致红屁股。
纸尿裤的话,一般情况下4个小时左右的时候,给他更换一次就可以了。 不容易红屁股。
你好小孩子的,总要裤多久换一次呢?一般来说是三个小时换一次的