膝盖有响声是不是缺钙,我宝宝学走路的时候就这样的啊,这是真的吗?

其他答案
不一定的呢,平时也可以给宝宝添加鱼肝油的,吃了后多晒晒太阳,促进钙的吸收,也可以食补,多喝骨头汤
自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片这样宝宝都比较容易接受可以选择去多了解一下。
觉得跟她髋骨相对来说比较松还是有点关系的,给他注意补钙的话也可以啊!
你好,一般来说这样情况的话,可以给孩子补钙,这个没事的,不需要担心
你好,现在有响声并不是缺钙引起的,有可能是。扭到了引起的。观察几天看看还会不会这样呢!