宝宝喝奶粉便秘怎么办,宝宝都有几天没有大便了啊,这要怎么办的啊?

其他答案
你好,宝宝如果喝奶粉便秘,这种情况是属于上火,最好多给宝宝喝一些白开水
你好奶粉喂养的宝宝一定要多喝白开水在奶粉里面加清火宝来预防上火
喝奶粉的宝宝一定要多喝水,不然很容易引起便秘,如果长时间这样,你要考虑给她换一种奶粉了。
奶粉喂养的宝宝普遍都比较容易上火,这种情况就是上火便秘了,一定要多给宝宝喝水
你好,可以给宝宝添加一些果汁或者水果泥,严重的话可以咨询医生,多喝开水,不要太担心
在两顿奶粉之间给宝宝要多喝一点白开水,给他吃点益生菌调理一下就好了。
宝妈姓杨单担心喝奶粉的宝宝的话最好要多给宝宝喝一些,那个水的平时要注意点。
你好,宝宝喝奶粉便秘,给宝宝多喝开水,可用开塞露,多吃点水果泥和益生菌来调理
就这样的情况你自己还是能够减少喂奶次数,给她轻轻地揉揉肚子吧!
你好,宝宝在喝了奶粉之后有病变的情况的话可以给他喝点温开水,或者是给宝宝添加点奶粉伴侣。
你好,宝宝喝奶粉便秘的话,建议你给宝宝多喝一点开水!