断奶两天还让宝宝吃吗,宝宝是不是要吃别的东西的啊, 谢谢了啊?

其他答案
你好,如果断奶两天了,最好是不要让宝宝吃奶坚持一下,可以让宝宝吃点辅食
你好给孩子断奶的时候就需要让孩子接受辅食接受奶粉的这样给孩子断奶是比较容易的,
你好,如果还有奶水的话可以继续给孩子吃,但是已经断奶两天都在给孩子继续吃奶,前面就前功尽弃了。
你好断奶两天还让宝宝吃奶的话。这样的话就不容易彻底断最好让孩子吃的配方奶粉或者辅食。
这个时候的话可以用奶粉替代母乳。一般来说的话,宝宝会有一个礼拜左右的适应期。