一个多月宝宝额头湿疹用什么药膏擦了会好的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
你好,一个多月的宝宝如果有湿疹,可以选择用紫草湿疹膏或者是婴儿湿疹膏。
孩子皮肤干燥可以用温水清洗,再用贝安宁萱安益肤霜涂抹看看, 平时室内温度不要太高,适当的喝水,也可以加点果汁。自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些水,应该没有什么太大的关系吧也不要太过于担心了
宝宝额头湿疹的话可以去药店买宝宝专用,嗯,湿疹的药膏给他抹,然后要保持额头干净,干爽
一个多月的宝宝额头上出现湿疹,这都是由于平时穿的过厚不透气出汗引起的,最好平时适当给宝宝添加衣服,保暖就好,不要穿的太厚可以到药店买婴宝的湿疹膏。