孕妇可以喝蛋白质粉吗?不知道会不会有影响,所以想先了解清楚。

其他答案
怀孕期间妈妈也可以适当的喝一点蛋白质粉,这个有助于增强抵抗力,也可以喝孕妇奶粉
孕妇肯定是可以和蛋白质粉儿的,这个对宝宝的发育比较好。一天喝一次就可
可以喝蛋白质粉的,但是不要长期喝,最好食补,多吃豆腐豆浆之类的富含蛋白质营养
你好怀孕期间的孕妇是可以喝蛋白质粉的,这个是不需要担心的,可以喝点孕妇奶粉
孕妇当然可以喝蛋白粉了蛋白粉的营养价值虽然比较高,但是它的价格也比较贵
你好,其实根本不需要额外补充蛋白质每天吃一个鸡蛋就可以满足身体对蛋白质的所需了。
怀孕期间可以适当的喝点蛋白粉,这个是补充那个氨基酸增加抵抗力的,可以适当的喝一点。