晚上睡觉腿抽筋吃什么好呢?总是突然间抽的,这有什么方法能预防呢?

其他答案
这种情况的话考虑很有可能是缺钙了缺钙之后就比较容易引起抽筋的情况,需要补充钙片
你好,晚上睡觉的时候如果总是感觉腿抽筋,这种情况可能是缺钙的表现,可以吃迪巧成人钙
你好睡觉的时候腿有抽筋的症状可能是着凉或者是缺钙引起的,建议你注意保暖吃点钙片。
你好!晚上睡觉腿抽筋,有可能是缺钙的原因,平时可以多喝点大骨头汤补补
宝宝晚上睡觉腿抽筋儿,那可能是缺钙了建议给宝宝吃点钙片多喝点骨头汤吃点含钙高的食物试试的。
抽筋的话应该是有点缺钙了,你最好是补充一点钙片,然后再多喝牛奶多晒太阳。
你好腿脚抽筋,可能是由于缺钙所引起的。所以一般孕妇怀孕4个月以后就应该补充钙片。还应该喝牛奶吃骨头补充钙含量。