孕16周唐氏筛查准吗?妈妈们是不是都16周做的,都分享一下经验呗。

其他答案
怀孕16周做唐氏筛查,应该是做的是早期的唐氏筛查,结果应该是很准确的。有可能还是要去做一次唐筛
一般唐氏筛查都是十六周到二十周左右的时候去做的,这个需要空腹抽血,
在怀孕16周左右的时候,妈妈可以去做唐氏筛查了,唐氏筛查也是怀孕期间很重要的检查项目。
你好,唐氏筛查也不是百分百的准确,但这项检查是在怀孕16周到18周期间可以做到。
你好怀孕16周到21周的时候可以去医院做唐氏筛查,这期间做唐氏筛查的结果是挺准确的。
你好怀孕16周唐氏筛查的话,这个是可以的,最佳时间就是16,到19周之间
你好,正常情况下怀孕四个半月的时候要做唐氏筛查,你可以再等一段时间的
唐氏筛查的话,一般情况下都是在16周左右的时候做的准确率大概在百分之八九十吧!