一岁宝宝应该长几颗牙了?我家孩子满一岁了,才长了两颗牙出来的,我想问问同这个年龄的宝妈们。

其他答案
你好。一岁宝宝才长两颗牙,会不会是缺钙?建议到医院检查一下微量元素
你好一岁宝宝长两颗牙也属正常情况,有些小孩长牙比较慢。给小孩多吃含钙的食物就可以的。让小孩多活动。
你好,根据个人的情况来看吧,一岁的宝宝只长两颗牙齿其实也是正常的,只是要适当的给他增加点钙和其他的营养。