杭州妇科医院哪家好,在百度上搜了很多家,本人有选择恐惧症,不知道到底去哪个好

其他答案
杭州复旦医院妇科成为杭州市医保定点单位,是医院具有影响力的品牌核心科室,开设妇科炎症中心、计划生育中心、女性不孕中心、宫颈疾病中心、妇科肿瘤中心、妇科整形中心6大特色诊疗中心。医院本着科室细分化、诊疗专业化、服务人性化、流程标准化、经营专业化的理念,为女性朋友的健康提供全方位、高品质的医疗服务!