怎样检查宫口开几指?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好如果遇见,有规律的阵痛见红,羊水破了,要去医院进行待产,到时候妇产科医生会给你检查的
你去医院待产时,如果有阵痛,并伴有宫缩,医生会按时来给你检查,只有宫口开到10公分才会有生产。
您好一般,宫口开几指是通过医生内检才能知道的,一般外观看不出来
你好,在产前的时候检查宫口开几指,这个是有利于医生掌握你的分娩的情况的。