严重贫血吃什么补的快啊?怀孕晚期时候,吃点什么可以很好纠正贫血?

其他答案
怀孕晚期的时候如果有严重性贫血,这种情况可以吃点红枣,猪肝,蛋类,瘦肉。
你好,怀孕晚期的时候严重贫血的话,这个可以多吃红枣。
孕妇到了孕晚期出现严重贫血,你可以买点阿胶回来补充的,平时也可以多吃一些花生红枣煲个猪肝这些补血的食物。
严重贫血的话建议还是采用药补的方式,可以适当的服用铁剂,另外吃点红枣和猪肝也可以补血的
怀孕期间月胎儿的发育也需要大量的吸收营养,所以说很容易出现贫血的情况,用时注意营养丰富,可以吃点补血的药物。
你好,贫血比较严重的话,可以多吃些高脂肪的食物,像猪肝之类的!
你好,他说过你贫血的话。那你可以吃红豆粥还有大红枣煮的呀,这样就可以了。而且吃这个也是很健康的。
补铁比较快的肯定是靠铁剂,你可以问一下医师,持续什么铁剂效果会更快一点,一般来说的话,整个孕期都应该要注意补铁和补钙。
如果严重的话就只能喝药补了,这个比较快一些。平时可以吃点大红枣,或者是带红外皮的花生。
后期的话是需要在医生指导下吃一些铁片,这样的话效果来说会比较快比较好。
亲,你好,在怀孕期间,严重贫血,你可以吃一点补血药,喝一点红糖水,补血的哦。
严重贫血的话可以,吃一些红皮花生。平时的话吃多维铁片也可以。
你好,如果想要快速补血就采取药物补血,比如吃补铁剂,这个可以让医生开点
你好,贫血话可以多吃一些红枣,花生,猪血,豆腐之类的也可以喝点补血的口服液