怀孕三个月后吃什么比较好呢,要不要补钙的啊,宝妈们说说好吗?

其他答案
怀孕3个月后是要补钙的,这个时候,你也可以喝点纯牛奶,早晚各一杯对睡眠有好处的。
怀孕三个月后吃的话,可以吃多点新鲜的蔬菜和水果啊,然后要注意,可以喝一点,孕妇奶粉包吃,心情愉快,如果小腿有点抽筋的话,可以补充点钙片
你好,怀孕三个月的话,这个时候可以止咳,钙片,平时的话多吃点蔬菜水果就好了
怀孕3个月也是需要补钙的因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充。
你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙,缺钙的话就要补一补
你好怀孕3个月后需要补钙的,也可以通过食物来补钙,多吃高蛋白低脂肪的食物。多吃一些青菜水果。