人流对以后怀孕有影响的吗,为什么会自动流产的啊,有人知道的吗?

其他答案
你好,人流后对怀孕当然会有一定的影响的,所以一般人流和药在半年之后才可以再怀孕,这样对身体的伤害比较小一点
自然流产主要是因为胎儿先天性发育不足的原因,人流以后是需要卧床休息吃一些营养的食物。
你好,如果是人流的话,一般情况下对怀孕是有影响的。如果是出现这种流产的情况一定要去医院检查。
只要是没有妇科疾病的话,一般对下次怀孕没有太大影响的平时多注意休息一下。