怀孕两个月能做b超吗?自己第一趟怀孕的,对这方面的事情一点也不懂得。

其他答案
一般的情况下,这个时候是可以做B超,但是身体没有出现异常的话,建议你最好是3个月的时候去建立档案的时候再做会比较好一点。
你好,如果没有出现先兆性流产的情况可以不用太早做B超,太早做B超也是看不到的
你好,一般来说怀孕一个月两个月可以做b超的这个不需要多余担心的。
你好,怀孕两个月可以做b超检查吗?这个时候一般来说是可以做的,没什么影响