喝板蓝根能预防感冒吗?宝宝有点流鼻水怕他感冒了,所以想给她预防一下。

其他答案
宝宝不能乱吃药哦,最好是买点小孩子的感冒药吧,板蓝根是大人吃的药,最好不要吃
嗯可以的,但是最好是不要可以给宝宝吃一些,维生素比较多的水果,也可以喝一些葱白煮水。
喝板蓝根呐,是可以预防感冒的,但是在怀孕期间那最好是不要喝,那个板蓝根比较好。
小宝宝是不可以给他吃板蓝根的,如果是有点流鼻水的话给他煮一点葱白水喝。