孕晚期头晕怎么办?经常出现头晕,特别是早晨的时候有什么缓解的办法?

其他答案
亲,这是贫血的情况,而且比较严重了,最好是找医生开点药吧,严重会影响到宝宝的
孕晚期孕妇经常出现头晕的现象考虑是血糖有一些低的原因,还是要注意多吃点营养的食物注意多休息
你最好是去医院做个微量元素的检查看一下是不是有点贫血,平时要加强营养才可以。
孕晚期头晕的话,那尽量能看一看是不是有一些那个贫血什么之类的呀。
当然也是能够注意保暖什么的,应该也算是特别不错的吧!