孕妇失眠会影响胎儿吗?其他孕妇怀孕之后也会出现失眠的情况吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间失眠对宝宝也会有影响的,所以睡觉之前可以喝点牛奶
你好,孕期失眠的话大影响宝宝发育了,建议您放松心情比较好一些
应该多少会有一点儿影响,我怀孕的时候也会经常失眠啊
很多人在怀孕了以后都会出现失眠的情况你可以在白天的时候补充一个午觉的。
你好,孕妇是免费你现在胎儿吗?一般这个时候严重的失眠,肯定就会影响的
你好,怀孕期间失眠是正常现象,平时可以入睡前喝一杯牛奶,有助于提高睡眠质量
怀孕之后多少都会出现睡眠质量不好的情况,累了的时候要注意多休息,一般是不会影响宝宝的