各位亲,就是宝妈们特福芬米粉好吗?这个对宝宝健康是最好的吗,

其他答案
你好,特福芬米粉的话是挺不错的,对宝宝健康也是可以,希望对你有帮助
可以试试看呀,就算是一个大品牌的米粉的,但是最好不要在网上购物。
特福芬米粉不错,是德国原装进口的,这款米粉喝起来很香,很清淡,有点像融化了的冰激淋的味道,最重要的是营养全面而且健康。你可以试一下哦
亲爱的你好,特费米粉是德国的产品,质量还是有一定保障的,是可以给宝宝吃