唐筛结果高风险怎么办,生唐儿机率有多大?

其他答案
你的情况其实很多人都是会说是不好的但是总是会有一些希望的我希望你坚持然后多找几个医生问问情况
你好,正常情况下,如果唐氏筛查高风险的话,你可以做进一步检查,看看宝宝的情况
你好,高风险只是说生出来的宝宝患有唐氏综合症的概率是非常非常高的。所以建议你还是去做进一步的复查,筛查一下吧!
楼主,我就发现很多做了唐筛的孕妈都有高风险的,其实只要不是高龄产妇都不要做唐筛的,
你好,唐氏筛查高风险,你可以去做个羊水穿刺或者无创dna,这个也只是一个概率,并不是百分百的准确