宝宝咳嗽吃什么好的快?五个多月宝宝咳嗽几天了,吃什么止咳好?

其他答案
5个月的宝宝咳嗽,如果咳的比较厉害,你还是带他去看一下,因为他太小了咳嗽太久很容易变成肺炎。
你好,一般来说宝宝五个多月,咳嗽好几天的话,建议你给她吃点枇杷露比较好
这个最好是给孩子看下医生,看看是着凉还是上火引起的,给孩子及时的对症下药治疗一下比较好。
一般的5个多月的宝宝如果咳嗽的话可以给宝宝喝一点糖浆类的止咳药。
你好5个月的宝宝咳嗽了几天,一定要给宝宝多喝点水可以喝点冰糖雪梨水,止咳润肺