快生了胎动一天动几次才对呢?今天感觉胎动频繁会不会是胎儿缺氧了呀?

其他答案
你妈妈只是今天打着呢,平凡不要担心的,那你可以,看看明天的情况,如果连这几天胎动都比较频繁的话,那你就上医院去看看。
你好,如果胎动频繁的话就要考虑是不是因为,胎儿在母体内缺氧引起的,一般这个时候不确定的话就要赶紧去做个胎心监护来判断一下
基本上到了后期的话就是没有什么改动的,你也可以先去医院做个胎心监护吧!
这个时候胎动的话可以多数一数。如果比较频繁的话有可能是因为胎儿宫内缺氧造成的。