怀孕多久开始长妊娠纹呢?我现在怀孕4个多月,发现肚皮一点动静有没有。

其他答案
个人的肤质,有些人是不会长的,有些人是到后期才长,我用袋鼠妈妈的橄榄油预防的妊娠纹,效果很好
怀孕以后长不长妊娠纹和个人的体质有一定的关系的有的会长有的并不会长的
一般都是在怀孕晚期的时候开始长妊辰纹,你这个时候最好是每天适当的涂抹一点橄榄油进行预防。
他这个每个人情况不一样,我那个时候是六个月的时候开始长这个任成文