糖尿病吃什么缓解便秘呢?请怀孕期间也有同样状况的亲们,指点我吧。

其他答案
糖尿病了,最好呢还是就是吃一些,那个粗粮之类的比较好一些。
糖尿病如果想要缓解便秘,请你还是吃点益生菌吧,糖尿病的话平时,也要注意饮食的。
你好,怀孕的时候如果有糖尿病的话可以,吃点,香蕉或者火龙果,促进肠胃蠕动,促进排便,平时多吃蔬菜,绿叶蔬菜比较容易促进排便。
糖尿病的话就说可以多吃芹菜,冬瓜对缓解便秘是有一定效果。