怀孕初期便秘怎么办啊?我现在便秘的挺严重的,因为刚怀孕没有多久好担心啊。

其他答案
怀孕初期便秘要注意多喝水的,要调整饮食习惯,一定要以清淡为主的,少吃辛辣刺激性食物,多吃一些新鲜蔬菜水果都是很好的
你好,怀孕初期便秘的话,帐情况,喝一些柠檬水,蜂蜜水,还有多吃点香蕉
你好,你整个孕期都可以喝柠檬蜂蜜水的,即可以去火又可以预防便秘
你好,怀孕初期便秘可以喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉火龙果,平时要多吃点水果蔬菜。
你好怀孕期间出现便秘可以多吃一些蔬菜水果多喝水,同时,注意应该适时地进行活动增加肠胃蠕动。