孕妇上火牙疼吃什么好?怀孕了,上火了,牙疼,不敢吃药,吃点什么好啊?

其他答案
你好啊,孕妇上火牙疼的话你要多喝水,然后多吃些水果,败败火就好了,不能吃药现在。
孕妇上火,牙痛的话,平时的就可以喝一点那个凉茶,多注意口腔卫生,多刷几次牙,嗯,然后平时如果痛得实在很厉害的话,还可以吃点消炎的药,实在不行就去医院里面看一下牙科医生呢?
你好,怀孕期间上火牙疼,建议你平时一定要多喝一些水,不要吃辛辣刺激的食物
牙龈上火的话,这个时候可以吃一些火龙果。或者是黄瓜的话都是非常好的。
这个最好还是平常多喝一点,那个白开水,也可以适当的喝点蜂蜜水,降火就行,不能吃药
孕妇上火牙疼啊自己要注意啊!饮食上尽量清淡不要吃上火的东西不要吃辣椒
孕妇上火牙疼还是要注意多喝点白开水这个时候也可以吃点冰糖炖雪梨,多吃点水果。
你好,怀孕期间上火牙疼的话只能多吃点蔬菜,多喝水,账比较好一些
孕妇上火牙痛可以吃葛粉,吃一些青菜水果,冬瓜,苦瓜都是对牙齿好的。都可以降火。