睡不着经常失眠怎么办啊,孕妇这要失眠,会不会影响胎儿发育的?

其他答案
睡不着,经常失眠的话呢,尽量呢,还是那个多喝一些百合粥可以。
怀孕的时候就是这样子的呀各种各样的不舒服呢!白天的时候少睡一点多出去走一走吧!
尤其到了后期的话精神状态可能会比较紧张,白天的话不要睡觉晚上睡觉之前喝点温牛奶。
亲。好,在怀孕期间经常失眠的话。妈妈要放松心情。睡觉前喝杯热牛奶还可以有助睡眠。
睡不着失眠这种情况也会影响宝宝发育,最好每天晚上睡觉前喝杯牛奶可以改善睡眠。