孕妇吃阿胶枣好吗吃过的宝妈们能说说啊,这是可以补血的吧?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间选择啊胶枣的话是挺好的在饮食上也可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣的,
不要太担心了,没事的,孕妇可以吃阿胶枣的,适当吃点可以补血啊
相对来说,我觉得这个东西可能会比较甜,你可以多吃一点新鲜的猪肝猪血。
如果贫血的情况下是可以多吃些阿胶枣的,如果血糖高的情况下最好是不要吃甜的食物
你好,怀孕的时候吃点阿胶枣也是能够起到补气血的作用的,不过要注意适量。