请问产妇产后便秘怎么办啊?这是什么原因引起的啊,我喝很多水都不管用

其他答案
你好,产后便秘的话可以多喝点蜂蜜水,平时多吃些香蕉,火龙果,通通便就好了
自己注意吃一点点香蕉这样对自己的身体这些肯定还是会有一些帮助。
产后便秘的话也不要太紧张了,可以吃一点益生菌调理一下,产后便秘是很常见的
产后便秘等症正常的,因为你在月子里经常吃的很多而且不运动,所以才会引起便秘。
你好一般产后,与产妇便秘的很多原因都是跟饮食有一定的关系,建议平时的饮食要多添加一些水果蔬菜,来帮助缓解肠胃的不适,促进肠胃的蠕动
你好,产妇产后便秘,这个应该是生宝宝的时候引起的,你这种时候可以,喝点儿水严重时可以去买点儿开塞露
便秘了话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
产后如果出现便秘的现象,这个时候就要多喝点开水。没事的话吃一些蜂蜜水也可以。