三岁宝宝流鼻涕打喷嚏该怎么办呀?请问一下宝妈们这么大的宝宝可以吃什么感冒药呢?

其他答案
孩子感冒的话最好是给他喝一些中成药,比如板蓝根或者是小柴胡,中成药是没有什么副作用的,所以不需要担心的
宝妈你好,如果3岁的宝宝流鼻涕打喷嚏不严重的话多给宝宝喝水就可以了
如果现在宝宝只是有一点打喷嚏的话先不要给宝宝喝药,多喝点白开水注意休息。
你好,三岁宝宝流鼻涕,打喷嚏的话,建议你给他多喝开水,平时给他多吃点蔬菜水果
3岁的宝宝出现这种情况,只要不严重不需要给宝宝吃药老是吃药容易导致抗病能力下降,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以煮点红糖,姜茶。
宝妈这是宝宝感冒了,多给他喝水,不放心的话去医院看看
你好宝妈 3岁的宝宝流鼻涕打喷嚏,这是感冒了给他吃点感冒冲剂多喝开水。