月经推迟九天是怀孕吗,可以通过什么来验证啊,验孕试纸的准确率高不?

其他答案
你好,月经推迟9天的话,有可能是有怀孕的可以用早孕测试纸测试
如果月经已经推迟9天的话,首先可以考虑一下有可能怀孕了,可以用早早孕试纸来检测一下的
月经推迟9天,光从这个是无法判断是否就是怀孕的?还是要购买验孕试纸才能准确的知道。
你好一般建议月经推迟15天左右的时间用早孕试纸检测的准确率比较高一些