女人哺乳期间会怀孕吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
生完宝宝之后如果来月经的话,不如几天是会怀孕的,嗯,如果不想要孩子的话建议做好避孕措施。
有些人会,有些人不会,当初我就整个哺乳期没来月经,也没怀孕,而我家亲戚,就早早地来月经了,而且才生了三个月就怀孕了,又去做了人流,因为国家政策不允许二胎呀。要不然她都当初又生了呢。
你好,女性在哺乳期间,如果是有性生活没有做避孕的措施肯定也是有可能怀孕的,因为每个月可能会有排卵的。
女人哺乳期要是没有做避孕工作的话,还是会怀孕的。所以哺乳期间,要是不想要小孩的话一定要做好准备。