怀孕能吃叶酸铁钙片吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
怀孕期间是可以补充叶酸的,在你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都可以的。
在怀孕期间可以吃叶酸铁钙片的在怀孕期间最好平时多吃一些有营养的食物,也要注意不吃生冷刺激辛辣的。
好怀孕是可以吃叶酸铁钙片的,如果你第一次怀孕对这些都不懂的话,你可以下载一个怀孕管家。
你好,怀孕的时候当然是可以吃叶酸铁钙片的,这个是能够增加营养的,有利于吸收。