无痛人流后多久来月经啊,人流已经2个月了,怎么月经还没有来啊?

其他答案
每个人情况都是不一样的,我是一个月左右来月经。需要上医院检查吧!
你好,这倒不一定,有些两三天以后就会来月经了。你出现这种现象可能是内分泌紊乱吧,去看看呗!
你好一般在人流后一个月左右的时间饿了就会基本排干净,然后月经的到来跟子宫的恢复有一定的关系,只有子宫恢复到手术前的状态就会来月经呢!
你好,无痛人流的话,正常来说是一个月到一个半月就来月经了,你这样情况,可以去医院看一下
你好,这个一般做了人流之后可能一个多月之后就会来月经还没有来,可以去做个检查
像你自己的身体也是需要一段时间才可以恢复,暂时的话最好是不要有什么性生活。
人流两个月了没有来月经那也是正常的每个人的情况不一样的有的时间长点,有的时间会短点。