孕晚期宫缩频繁怎么办?快到临产期了,忽然间就宫缩频繁了起来。这是怎么回事啊?

其他答案
孕晚期宫缩频繁的话能尽量的还是看一看工作呢,一般情况下就是要生了。
你好孕晚期宫缩比较频繁的情况下是需要去医院检查的宫缩频繁有可能会导致,胎儿缺氧。
宫缩频繁是因为胎儿缺氧,及时吸氧会改善。
你好,孕晚期宫缩频繁,就说明要生宝宝了,这段时间可以多注意一下胎动情况
有可能是宝宝要发动了临产之前会出现阵痛破羊水或者见红出现三者之一就可以去医院待产呢!
怀孕晚期如果宫缩频繁起来了,这是因为胎儿缺氧所导致的,及时的吸氧气就会改善