怀孕后多久能听到胎心?有胎心是不是就保证婴儿可以要没有问题了?胎心跟胎动是同一件事吗?

其他答案
一般怀孕到了四个月左右的话胎心才会比较明显。这个时候的话,定期产检就可以了。
你好,怀孕70天左右就可以听到胎心了,这个不需要过于担心的,胎动在怀孕四个月以后才有
一般在怀孕的两个月左右的时候就可以看见孕囊和胎心胎芽的发育情况的
你好,一般是,怀孕3个月去医院检查能够听到胎心,这个还是要按时去医院检查的。