宝宝打嗝吐奶怎样回事的呢?两个月的宝宝打嗝吐奶要怎么办呢?

其他答案
你好一般4个月之前的宝宝都容易这样的一定要少吃一点的,吃过之后要竖着抱宝宝拍后背打嗝。
你好两个月的宝宝打嗝吐奶的话,这个可以在宝宝吃完奶之后竖抱起来拍嗝。
你好3个月以内的宝宝都会有吐奶的现象,这是由于宝宝的胃还是平的,大一点之后就不会了
两个月的宝宝打嗝吐奶时应该有一点受凉,每次给宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。
老妈不要担心有时候宝宝吃得太饱了呀,所以打嗝就吐奶的,平时吃完以后,帮宝宝拍拍嗝不要让他吃太饱。
宝宝的那个胃呀,还有那个就是上哪的一个地方发育的不是很全面还不像大人,他每次吃完奶以后呢,你要拍把她抱起来拍一拍,然后把她的嗝打出来它就不会吐奶了
你好,宝宝打嗝容易吐奶的话,建议你给他吃少一些,意思就是少量多餐比较好
如果两个月的孩子打嗝吐奶,建议要适量的给孩子喝一点温开水,并且要马上把孩子竖着抱起来