产后恶露三个月不净要怎么办才好呢?为什么产后恶露三个月还不干净呢?

其他答案
这个是跟你的个人体质跟吃的东西又关系的!
因为每个人的情况是不一样的,最好是自己去做个检查就检查了才能知道你身体的实际情况,根据实际情况来处理
生完孩子之后3个月如何弄还没干净的话,时间的确是有些长了,就要去医院检查一下,看看是什么原因导致的。
产后的恶露3个月不干净,肯定是不正常了,你当时42天就应该去复查一下的。
你好产后恶露3个月不干净的话,这个去医院检查一下比较好的,有可能是,里面修复还没有好?
产后恶露三个月还不干净的话能最好的是那个和一些月子生化水,然后者是月子水,拍个六。
我说了3个月还没有干净这种情况都属于感染导致最好到医院检查看看。
你好,如果产后恶露3个月还没有干净话,就要考虑是不是因为子宫有炎症引起的,一直排不干净的情况一般这个时候一定要去医院做一个复查
这个时候如果还没有干净的话,可以去医院做一下B超检查会比较好。
俩亲爱的产后恶露一般一个月就干净了如果三个月还不干净,建议喝点,红糖水,红糖是排恶露的
建议你还是在,回医院去做一个腹部B超的检查看看,是否有残留物?如果有残留物还可能需要清宫哦。
产后3个月恶露还没排完,可以去医院让医生开点药来调理一下。
宝妈你好现在需要马上去医院做B超检查。说明是子宫恢复不好,平时还是多注意一下去医院看一下。
你好。如果恶露三个月都不干净的话这个最好还是去医院检查下比较好。我那时候一个月就干净了?