婴儿什么时候断奶最好呢?一般大家的宝贝都是吃奶吃到多大呢,最晚什么时候断奶呢?

其他答案
宝宝吃奶的时间可以考虑在一岁以后再断的,而且现在提倡多喂一段时间的,可以坚持喂到宝宝两岁都是可以的,宝妈可以参考一下
宝宝断奶最好在一周岁左右最好不要太早断奶宝宝会出现抵抗力差,容易生病的。
你好一般建议如果条件允许的话可以一直母乳喂养到宝宝一岁左右就可以断奶了,最晚可以到两岁的时候自然离乳
一般宝宝最大是在两岁左右的时候断奶,不过现在一般人们都是一岁以后就慢慢的开始给宝宝断奶了。
一般的宝宝也知道一种朋友可以到她也8个月如果条件可以的话建议多给宝宝吃几个月了。
在一周岁左右的时候给宝宝断奶就比较合适一点春秋季节的话比较容易照顾一点的。
你好婴儿的话一般是到,鳄鱼一周多的话,断奶比较好这样对,宝宝也比较好,你可以六七个月的时候给宝宝添加捕食
你好,一般来说如果宝宝断母乳的话,这一次主要是比较好一些的,不要给他吃太多