孕妇产前吃什么好顺产呢?宝妈说第一胎要好久好久才能生出来,所以要吃饱点?

其他答案
其实可以根据自己的身体条件,适当的爬楼。出去走动都会有一定的帮助。
你好,这个和吃什么没有多大的关系,主要看宝宝的大小,和宝妈自己骨盆的条件
在宝宝出生前最好多吃一些有营养的食物,你可以吃点,巧克力,能量比较多,在生宝宝的时候有力气。
亲。你好孕妈妈在产前多运动运动多散步,可以喝点红牛饮料吃点巧克力都可以补充体力有助顺产。
您好一般孕妇产前只要注意,胎儿的胎动情况以及身体的各项发育之中然后等待产的话就可以直接去医院生产
宝妈你好。一般情况下如果孕妇快要生产了有阵痛的话这个时候是吃不进任何东西的哦