预产期过14天能顺产吗?是不是这个时候就要选择剖腹产啊,顺产有没有危险?

其他答案
你好玉产期过了14天了这种要看宝宝的情况了,有可能是你记错日子了,可以顺产。
预产期过了14天这种情况,建议可以做个检查看看如果胎位正羊水好的话,是建议可以再等等的。
你好玉产期过了14天针后,只要羊水正常胎位正一般是可以顺产的,
你好,一般来说预产期过了14天,建议你还是选择剖腹产比较好一些