宝宝吃母乳用喝水吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
宝妈宝宝吃母乳的话是需要喝水的,但是很多母乳的宝宝的话,都不太喜欢喝水呀!
要喝水的,但每天不能喝太多,只有添加辅食了之后,饮水要稍微多一些,防止便秘。
你好,母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,而且要让宝宝用奶瓶养成喝水的好习惯,这样断奶的时候才不会很麻烦
你好,宝宝吃母乳也是需要喝水的宝宝同大人一样,身体都需要补充水分了,要多少喝一点
宝宝喝母乳也可以喝水的,不用担心的,不喝也没有关系的,母乳里面是有水分的,妈妈多喝汤。
你好亲爱的宝妈,宝宝吃母乳是不需要另外喝水的,母乳里面已经含有水了
宝妈你好母乳喂养小宝宝在3个月之前不需要喝水。妈妈多喝水多吃新鲜水果蔬菜。祝健康
母乳喂养的宝宝是不需要喝太多水的,一天喝两三次就可以了,和太多水会加重肾脏负担