4个月宝宝痰多喉咙响该怎么办好呀,加到煲现在这样的情况需要给宝宝吃什么药好的快?

其他答案
你好建议可以给宝宝直接服用小葵花肺热咳喘口服液这个对于治疗咳嗽痰多,很有效果的
如果孩子痰多,喉咙响,建议还是先进行食疗吧,如果实在没有效果,再给孩子吃药
小孩子痰多的话可以去吃一点小葵花的那个止咳可颗粒,然后煮一点姜红糖茶喝一下。
宝妈你好小宝宝4个月出现喉咙痰特别多。可以熬点冰糖雪梨汁喝,每天喝几次可以止咳化痰。