婴儿纸尿裤多久换一次?大家一天都要给婴儿用多少个尿裤啊?

其他答案
纸尿裤尿湿之后,无论是吸水性再好也是有潮湿的感觉,尽量给宝宝更换,你有尿湿显示的都尿湿显示过了一半儿就可以给宝宝更换了。
这个要看宝宝拉小便的次数的呀,一般纸尿裤的话最好是一两次小便就给它换掉哦。
您好一般婴儿纸尿裤是根据宝宝的,尿量多少还有就是,大小便情况来决定的,所以一般,可以根据尿显示来决定是不是需要换尿布
你好,一般来说婴儿纸尿裤没有规定多久换一次正常来说,有小便该给他换掉
纸尿裤还要看孩子的情况,如果已经要满了就需要及时的更换,一天也没有规定说一定要换多少个
你好,一般事情更换比较好,一般三个小时换一次,小孩子的皮肤才不会红